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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, A. C. de O.; MAXIMINO, J. O.; SCHIAVON, M. A.; AZOCAR, M.; BENDER, S. E.; MITTELMANN, A. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA DE OLIVEIRA ALVES, UFPEL; JOSIANE OLIVEIRA MAXIMINO, UFPEL; MARCO AURÉLIO SCHIAVON, UFPEL; MARIANA AZOCAR, IFSul/CaVG; SERGIO ELMAR BENDER, CPACT; ANDREA MITTELMANN, CNPGL. |
Título: |
Período de estabelecimento e manejo do capim-elefante BRS Kurumi em plantio tardio. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação do crescimento; Gramíneas forrageiras; Massa verde; Número de afilhos. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154992/1/Cnpgl-2016-ArtAnais-CICUFPEL-Periodo.pdf
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Marc: |
LEADER 00761nam a2200217 a 4500 001 2063091 005 2022-11-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, A. C. de O. 245 $aPeríodo de estabelecimento e manejo do capim-elefante BRS Kurumi em plantio tardio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel$c2016 300 $a4 p. 653 $aAvaliação do crescimento 653 $aGramíneas forrageiras 653 $aMassa verde 653 $aNúmero de afilhos 700 1 $aMAXIMINO, J. O. 700 1 $aSCHIAVON, M. A. 700 1 $aAZOCAR, M. 700 1 $aBENDER, S. E. 700 1 $aMITTELMANN, A.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S. |
Afiliação: |
CRISTHYAN ALEXANDRE CARCIA DE CARVALHO, UFAC; DAVID DE AQUINO DA COSTA; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; ROBERTA MARTINS NOGUEIRA, UFMT; ANGELICA COSTA DE LIMA, UNINORTE; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC. |
Título: |
Fungos produtores de aflatoxina na castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Páginas: |
p. 264-267. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou analisar a qualidade da castanha-do-brasil após a secagem em secador à alta temperatura por convecção natural. |
Palavras-Chave: |
Aflatoxinas; Calidad de la fruta; Castanha do brasil; Convecção natural; Madera tropical; Micotoxinas; Natural convection; Nuez del Brasil; Secadores de convección; Temperatura de secado. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Aspergillus flavus; Bertholletia excelsa; Castanha do pará; Contaminação fúngica; Essência florestal; Fruto; Micotoxina; Qualidade; Resistência a temperatura; Secagem artificial. |
Thesaurus NAL: |
Aflatoxins; Aspergillus parasiticus; Brazil nuts; Convection dryers; Drying temperature; Fruit quality; Fungi; Mycotoxins; Tropical wood. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115604/1/24065.pdf
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Marc: |
LEADER 01868nam a2200541 a 4500 001 1912155 005 2023-11-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. A. C. de 245 $aFungos produtores de aflatoxina na castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $ap. 264-267.$c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho objetivou analisar a qualidade da castanha-do-brasil após a secagem em secador à alta temperatura por convecção natural. 650 $aAflatoxins 650 $aAspergillus parasiticus 650 $aBrazil nuts 650 $aConvection dryers 650 $aDrying temperature 650 $aFruit quality 650 $aFungi 650 $aMycotoxins 650 $aTropical wood 650 $aAflatoxina 650 $aAspergillus flavus 650 $aBertholletia excelsa 650 $aCastanha do pará 650 $aContaminação fúngica 650 $aEssência florestal 650 $aFruto 650 $aMicotoxina 650 $aQualidade 650 $aResistência a temperatura 650 $aSecagem artificial 653 $aAflatoxinas 653 $aCalidad de la fruta 653 $aCastanha do brasil 653 $aConvecção natural 653 $aMadera tropical 653 $aMicotoxinas 653 $aNatural convection 653 $aNuez del Brasil 653 $aSecadores de convección 653 $aTemperatura de secado 700 1 $aCOSTA, D. de A. da 700 1 $aALVARES, V. de S. 700 1 $aNOGUEIRA, R. M. 700 1 $aLIMA, A. C. de 700 1 $aMADRUGA, A. L. S.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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